Familienaufstellung

Eine wissenschaftlich anerkannte Selbsterfahrungsmethode

Meine Familie – diese zwei Worte lösen bei allen von uns widersprüchliche Gefühle aus. Selten erinnern wir uns an Liebe, Geborgenheit und Halt. Allzu häufig spüren wir Wut, Verbitterung und Enttäuschung und haben noch Vorwürfe in uns.

Tatsache ist, dass wir durch unsere Zeugung in die Familienseele unseres Systems hinein genommen werden. Jeder von uns ist der Nachkomme einer weit zurückreichenden Familiensippe und trägt die tief verankerten Traditionen, Gefühle und Schicksale dieser Gemeinschaft in sich weiter. In dieser Weise sind wir mit den schon verstorbenen Ahnen, aber auch mit den noch lebenden Verwandten, aufs Innigste verbunden.

Jede Familie besitzt eine starke Zusammengehörigkeit – ganz gleich wie es von außen aussieht, ganz gleich wie die Beteiligten es spüren oder wissen. Kinder tragen die Lasten und Energien Ihrer Familien mit. Dabei ist die Familie ein System in dem es bestimmte Gesetzmäßigkeiten und Ordnungen gibt. Die Ordnungen sind auf der einen Seite die Ursache von viel Unglück welches in der Familie passiert. Auf der anderen Seite, wenn die Ordnungen gesehen oder geachtet werden, sind sie die Quelle von Kraft und inneren Frieden.

In Familienaufstellungen lassen sich oft Lösungen finden damit das Unglück aufhört. Die Familien-aufstellung wirkt auf geheimnisvolle Weise heilsam auf alle, die zum System gehören – auch dann wenn sie gar nicht selbst an einer Aufstellung beteiligt sind.

Unter Lehr 16

78073 Bad Dürrheim

info@familienaufstellung-vs.de

Access Conscioussness Bars-Kurs:

Freitag, 09.02, 10h bis 17.30h.

Erlerne die leichte und beglückende Methode, um alles was Dich und mich auf irgendeine Weise einschränkt loszulasen.

Sie ist Geschenk für Dich und mich und alle Anderen.

Access Bars wirkt bei Kindern und Erwachsenen
  • zur Entspannung
  • um aus dem Kopfkino auszusteigen
  • bei Stress
  • ADHS
  • depressive Verstimmungen

Begrenzte Teilnehmerzahl. Telefonische Anmeldung erbeten.

Meditation auf Anfrage:

Die Meditation dauert